월간요소 2022년 7월호
기운아 솟아라
김세열 열매달 면기, 공기, 찬기, 직사각접시, 팔각머그
후끈한 바람
눅눅한 빨래
처지고 곱슬거리는 머리
무더위와 습기의 콜라보를 견디는 방법은?
기운이 번쩍 솟는 음식 아닐까요?
김석빈도자기 면기 , 나눔찬기
제 아무리 뿌링클치킨 매니아라도
다가오는 복날에는
삼계탕 한 그릇 뚝딱! 예약입니다.
솔솔푸른솔 오목면기, 링 타원접시, 오목찬기
젓가락으로 고슬고슬하게 비벼야
더 맛있는 비빔밥은
매일 먹어도 질리지 않아요.
심스 라인 면기, 복종지
소금이냐 설탕이냐
끝나지 않을 콩국수 논쟁은
각자의 취향을 존중하는 것으로 마무리~
맛있게 즐기면 된 거니까요.
무자기 6잎 샐러드볼
싱그러운 야채를
예쁜 볼에 가득 담아 두면
청량함도 기운도 UP!
오늘도 상큼하게 힘을 내 보아요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.